Plantronics Manager Pro: Wie überprüfe ich den Status von Einstellungen-Implementierungen

Artikel-ID:

000024958
So überprüfen Sie den Status Einstellungen-Implementierungen, Führen Sie die folgenden Schritte aus:
1. In der Historie, klicken Sie auf Einstellungen.
Es wird eine Liste aller Einstellungen-Implementierungen sehen.
2. Für Einstellungen-Implementierungen, die Installierte Fortschrittsbalken zeigt nur Erfolg (100 %) oder Fehler (0 % ), da kein Eingreifen des Benutzers stattfindet.