Artikel-ID: 000024199
Letztes Änderungsdatum: 01/06/2021
Access Level: Öffentlich

Savi 400 Serie : Wie man Prüfen Klangqualität über Microsoft Lync

Das folgende Verfahren enthält Informationen, wie Sprachqualität bei Microsoft Lync von Ihrem Savi 400-Serie Headset zu überprüfen.
So überprüfen Sie die Soundqualität:
  1. Stecken Sie das D100-Adapter in den USB-Anschluss am Computer ein.
  2. Auf Lync, gehen Sie zum Menü (in der rechten unteren Ecke).
  3. Wählen Sie Extras, Klicken Sie auf Audio Device Einstellung.
  4. Wählen Sie Headset als Audiogerät.
  5. Klicken Sie auf Prüfen.
  6. Folgen Sie den Anweisungen zum Prüfen der Anruf Qualität Ihrer Savi 400-Serie Headset.
Erfahren Sie, wie der Anruf Qualität des Savi 400-Serie Headset auf Ihrem Computer, klicken Sie  Klicken Sie hier