Artikel-ID: 000026322
Letztes Änderungsdatum: 11/05/2021
Access Level: Öffentlich

USB Headset Fehlerbehebung: Kein Anrufsteuerung mit Avaya Aura Agent Desktop (AAAD)

Ich erhalte keine Anrufsteuerung mit meinem Plantronics USB-Headset bei der Verwendung mit Spokes 2.8/Hub 3.0 und Avaya Aura Agent Desktop (AAAD). Was ist das Problem?
Für Call Control zu arbeiten, müssen Sie Aaadheadsetsupport.msi, zusätzlich zum Hub/Spokes 2.8. Laden Sie die msi-Datei über http://www.devconnectprogram.com/site/global/products_resources/avaya_aura_contact_center/releases/6_4/index.gsp