Artikel-ID: 000031826
Access Level: Öffentlich

Voyager Legend UC/Savi 400/Savi 700 Fehlerbehebung: Radio Link Control Probleme

Ich habe von Cisco CIPC Version 8.6.3 mit Voyager Legend und Savi 440. Der kabellosen Verbindung funktioniert nicht korrekt. Einige Male wird die Anwendung nicht gestartet. Andere Zeiten kann es abgeschaltet. Warum ist das passiert?
Wir haben ein Problem mit CIPC Version 8.6.3 , die die Radio Link Control bei schnurlosen Headsets wirkt sich auf bestätigt. Die genaue Problem hängt von der Headset-Modell je nach:
  • Plantronics DECT-Headsets wie Savi 400 und Savi 700 (USB-Verbindung): Wenn Sie halten Sie die Gesprächstaste am Headset um einen Anruf zu beenden ist die Funkverbindung aktiviert bleiben.
  • Voyager Legend: Durch Drücken der Gesprächstaste am Headset wird nicht die Funkverbindung aktivieren.
Aktueller Status: Plantronics bereitgestellt Cisco mit einem neuen DLL, die korrigiert die Probleme. Wir arbeiten mit Cisco zusammen, um eine neue Version von CIPC mit der aktualisierten.DLL freigegeben. Derzeit gibt es keine ETA.