BackBeat 906 Adapter: Wie man anschließt an andere Bluetooth-Geräte

Artikel-ID:
000011144

Obwohl Plantronics können die Qualität garantiert, ist es möglich, den Adapter paaren, die mit dem BackBeat 906 mit anderen Bluetooth -Geräten geliefert wurde.

So koppeln Sie die Backbeat 906 Adapter an einem anderen Bluetooth-Gerät :
  1. Stellen Sie den Bluetooth -Gerät in den Kuppelungsmodus.
  2. 2. Setzen Sie den Adapter in den Paarungsmodus. Beginnen Sie mit der Adapter mit Strom versorgt aus, und drehen Sie die Ein-/ Aus-Taste gedrückt, bis die Anzeige auf dem Adapter beginnt zu blinken rot und blau blinkt (ca. 5 bis 6 Sekunden). Wenn die Geräte paaren erfolgreich Anzeige auf dem Adapter blau blinkt.