Calisto 800-Serie: Wie für die Übertragung Mobiltelefon Anrufe an und von der Lautsprecher

Artikel-ID:
000001516

Wenn ich auf Handy anrufen durch meine Calisto Lautsprecher, gibt es eine Möglichkeit zur Übertragung der Anruf an mein Telefon, so dass ich kann meine Home/Office (und umgekehrt)?

Sie haben zwei Optionen für die Übertragung der Audiosignale von Ihrem Freisprecheinrichtung mit Ihrem Handy: Sie können Ihre mobiltelefonate außerhalb der Reichweite der der Freisprecheinrichtung mit Hilfe des Calisto's "Mobiltelefonanruf unterwegs annehmen" Funktion oder können Sie einfach das Audiosignal auf Ihrem Mobiltelefon übertragen, aber Sie müssen in Reichweite des Lautsprechers bleiben.
Ihr Handy anrufen außerhalb der Reichweite der Freisprecheinrichtung:
  1. Tätigen oder Entgegennehmen eines Handy anrufen, mit dem Audio über die Calisto Lautsprecher geleitet.
  2. Auf der Lautsprecher, drücken Sie Optionen und wählen Sie dann Gespräch annehmen. Das Calisto überträgt das Audio auf Ihrem Handy, und dann wird getrennt von Ihrem Mobiltelefon aus.
So vermitteln Sie den Audio von den Anruf von Ihrem Freisprecheinrichtung mit Ihrem Handy:
  1. Tätigen oder Entgegennehmen eines Handy anrufen, mit dem Audio über die Calisto Lautsprecher geleitet.
  2. Auf der Freisprecheinrichtung drücken Sie Optionen und anschließend Anruf an Mobiltelefon weiterleiten. auswählen. Das Calisto überträgt das Audio auf Ihrem Mobiltelefon angeschlossen ist und bleibt in Ihrem Mobiltelefon.
So vermitteln Sie den Audio von Ihrem Handy Anruf an Ihre Lautsprecher:
  1. einen Anruf tätigen oder empfangen auf Ihrem Handy.
  2. Wenn Sie in den Bereich des Lautsprechers erhalten, werden Sie aufgefordert, wenn Sie die Verbindung herstellen möchten in Ihrem Mobiltelefon. Drücken Sie auf "Yes" (Ja),. Falls er nicht aufgefordert werden, können Sie Sie manuell eine Verbindung herstellen der Freisprecheinrichtung indem Sie Menü > Bluetooth > Connect [Ihr Telefon Name].
  3. die Freisprecheinrichtung ein. Drücken Sie Optionen, und übertragen Sie dann zu Calisto auswählen. Das Calisto überträgt das Audio von Ihrem Handy Anrufs auf den Lautsprecher.
Tipps:
  • Wenn Sie ein Bluetooth Headset an Ihr Handy anrufen Wenn Sie mit dem Calisto, müssen Sie möglicherweise manuell führen Sie den Anruf auf das Headset mit Ihrem Mobiltelefon.
  • Wir empfehlen, a Headset mit Multi Point-Technologie, damit Sie gekoppelt und eine Verbindung mit Ihrem Mobiltelefon und Calisto.