Explorer 240/395: Anschlussanweisungen

000001347

Explorer 240 & 395: Anschlussanweisungen

Wie man das Telefon mit dem Headset zum ersten Mal
  1 Schalten Sie die Bluetooth-Funktion auf Ihrem Telefon.
Für die meisten Telefone, wählen Sie Einstellungen/Tools > Verbindungen > Bluetooth > auf. Siehe das Telefon für weitere Informationen im Benutzerhandbuch.
2 Schalten Sie den Kopfhörer ein.
Schalten Sie Ihr Headset durch Schieben des Netzschalters auf dem Mikrofon. Warten Sie, bis die Anzeigeleuchte rot und blau blinkt.
Wenn Sie nicht die rot nicht sehen, dann blaue blinkt, drehen Sie den Kopfhörer aus, und schalten Sie ihn wieder ein. Drücken und halten Sie die Anrufkontrolltaste, bis Sie das rote und blaue Blinkzeichen, die Paarung zeigen siehe Modus Status.
3 Stellen Sie Ihr Bluetooth-Telefon um Ihr Headset zu erkennen.
In der Regel müssen Sie zum "Setup", "Verbinden" oder "Bluetooth"-Menü auf Ihrem Telefon gehen und die Option "suchen" oder "Hinzufügen eines Geräts" wählen.
4 Sobald die verfügbaren Headsets aufgeführt sind, wählen Sie Ihr Headset (zum Beispiel 2XXPlantronics oder 3XXPlantronics). Wenn für einen Zugangsschlüssel aufgefordert werden, geben Sie 0000 ein.
Wenn die Kopplung erfolgreich ist, blinkt die Anzeige auf Ihrem Headset blau. Ihr Telefon wird die Koppelung auch bestätigen.