Explorer 240/395 Serie: Laden

000006501
Ihr neues Headset bietet die beste Leistung, wenn es vollständig aufgeladen ist. Während des Ladevorgangs leuchtet die Anzeige rot. Wenn das Headset vollständig aufgeladen ist, leuchtet die Anzeige blau. 1 Stunde ist die minimale Ladezeit benötigt, der Ladevorgang für 2 Stunden wird die Batterie vollständig zu laden. Laden des Headsets mit der A/C Ladegerät
  1. Schließen Sie das Ladegerät an eine Steckdose an.
  2. Schließen Sie das Kabel des Ladegeräts an das Headset an.
Hinweis: Laden Sie den Akku niemals in Umgebungen auf, wo die Temperatur unter 32 °F (0º C fallen bzw. auf über 104° F (40 °C) Verwenden Sie das Headset nicht, während es an das Ladegerät angeschlossen ist.