Microsoft Office Communicator (MOC) Headsets: Kompatibilität

Artikel-ID:

000005805

Jedes Produkt, das auf die Beschreibung besagt, dass es "für Microsoft Office Communicator's" oder dass es Microsoft Office Communicator "Zertifiziert / Optimiert" bedeutet, dass das Headset hat rein entwickelt wurde für die Verwendung mit dieser Software. Kurz gesagt, ein MOC-Headset wurde von Anfang an entwickelt um in einem Plug zu arbeiten und mit dieser Software zu spielen. Ein MOC-Headset wird einfach an den Computer über einen USB-Port angeschlossen. MOC installiert das Gerät selbst, so kann es ein paar Momente nach der Einführung verwendet werden, und Sie werden bereits in der Lage sein das Headset zu verwenden. Lautstärke kann über die "Set up Audio und Video" Control-Seite im MOC selbst eingestellt werden. Dies ist auch möglich, während eines Gesprächs im "Conversation Window" für den jeweiligen Anruf. Auf einigen Headsets können Sie auch die Ebenen über den Kopfhörer selbst oder mit Inline-Kontrolle anpassen, bitte beachten Sie nicht alle MOC-Headsets haben diese Möglichkeiten. Wo dies eine Option ist, wird Sie haben auch Stummschaltung sowie. HINWEIS: Jedes Produkt, das MOC zertifiziert ist nur für die Verwendung mit MOC entwickelt. Plantronics können das Qualitätsmaß an Unterstützung nicht garantieren, wenn das Headset mit einer anderen Anwendung verwendet wird. Alle MOC-Headsets werden bei den entsprechenden Optionen aufgelistet werden: Link zu: Unified Communication Headsets