Voyager Legend, Voyager Edge und Calisto P620: Headset Wird nicht über USB-Kabel auf einem PC mit Windows 8,1 Laden

Artikel-ID:
000018623
Einige unserer Kunden haben wir auf die Tatsache, dass sich ihre Voyager Legend aufmerksam gemacht werden und die Edge Headsets und Calisto P620 Lautsprecher nicht aufgeladen, wenn mit dem USB-Anschluss am PC Windows 8,1 läuft verbunden. keine Probleme auftreten, wenn Sie ein Ladegerät verwenden. Der Grund dafür ist, dass Windows 8,1 wurden neue Power Management Profile,, was zu Problemen für Geräte, die entweder über die PC-USB-Anschluss mit Strom versorgt laden oder verursachen.
  • Voyager Legend Ladevorgang ist wenn das Ladekabel verwenden, der Tischladestation oder die Ladeschale betroffen.
  • Voyager Edge laden betroffen ist wenn das Ladekabel oder die Ladeschale verwenden.
  • Das P620 wenn Sie über das Standard-USB-Ladegerätkabel angeschlossen sind nicht betroffen.
  • Beide Produkte richtig geladen über eine beliebige der folgenden Methoden mit eigener Stromversorgung über das Netzteil-USB-Adapter.
Microsoft ist sich bewusst, dass in das Problem und verfügt über einen Artikel in ihren Knowledge Base, das erklärt es weiter: http://support.microsoft.com/kb/2900614

Plantronics wurde neue Firmware, korrigieren Sie das Laden von Windows Fragen 8,1 . Die neue Firmware für Legende und Kanten sind verfügbar auf MyHeadset Updater. Das Calisto P620 Firmware Hub über heruntergeladen werden können.
  • Die neue Voyager Legend Firmware ist V106.
  • Die neue Firmware ist Voyager Edge V24.
  • Die neue Calisto P620 Firmware ist V490.