Artikel-ID: 000026994
Letztes Änderungsdatum: 17/09/2018
Access Level: Öffentlich

Blackwire C510/C510-M/C520/C520-M Firmware Release Notes

Um die Firmware für dieses Gerät zu aktualisieren, aktualisieren Sie auf Plantronics Hub 3.9.2 oder besser. Frühere Versionen von Plantronics Hub werden von einem Upgrade für dieses Gerät nicht benachrichtigt.
Version 155
Gelöste Probleme
  • Probleme behoben, um die Erfahrung des Anrufers zu verbessern
Version 147
Was gibt's Neues
  • Audio-Funktion hinzugefügt
Version 135
Was gibt's Neues
  • Verschiedene Bugfixes und Verbesserungen
Version 128
Was gibt's Neues
  • Hinzugefügt deren Sampling-Frequenz 44.1 kHz Abtastrate und -Wiedergabe Wiedergabe entfernt 24 kHz Sampling-Rate Klang
  • Verbesserte Kompatibilität mit Macs, so dass das Mikrofon Audio Kanal nicht geöffnet bleibt
  • Neuere USB-PID