Artikel-ID: 000031686
Letztes Änderungsdatum: 13/10/2021
Access Level: Öffentlich

Headsets für Diejenigen, die Verschleiß Hörgeräte

Lösungen für Bluetooth-Hörgeräteanhänger Kunden
Bluetooth Hörgerät Anhänger Kunden können die MDA220 mit dem verwenden
Als zusätzliche Option können Sie ein {ArticleLink Urlname = "RN8298" Label = "HL10-Hörerlifter"} oder ein EHS-Kabel (Electronic Hook Switch) verwenden, um Anrufe zu beantworten / zu beenden, ohne das Telefon manuell aus dem Schneider zu nehmen.
Call Center mit Hörgeräten kompatibel (HAC) Headsets
Klicken Sie auf den folgenden Link, um eine Liste kompatibler Headsets anzuzeigen:
Hearing Aid Compatible Headsets
​​​​​​​
Tipps
  • Clarity Products ist der weltweit führende Anbieter von verstärkten Telefonen und Hörhilfen für Schwerhörige. *
  • Minnesota Wire and Cable (auch bekannt als Hatis) bietet Headsets speziell für T-Coil-Hörgeräte. Sie können sie unter 715-579-3926 erreichen.
  • Für ein Produkt, das auf Menschen mit Hörverlust spezialisiert ist, wenden Sie sich bitte an unseren technischen Support unter 1-800-544-4660 x1015165, um mehr zu erfahren.
* Clarity verkauft keine Headsets.