Artikel-ID: 000027699
Letztes Änderungsdatum: 16/08/2021
Access Level: Öffentlich

Savi 8200 Firmware-Versionshinweise

Version 38.61 (MR5.1)
Februar 2021

Was gibt's Neues
  • Kleinere Fehlerbehebungen

Version V38.58 (MR4)
September 2020

Was gibt's Neues
  • Implementierung der akustischen Ereignisberichterstattung an Plantronics Manager Pro für Savi 8210- und Savi 8220-Produkte
  • Plantronics Manager Pro hat für Berichte zu Savi 8210 und Savi 8220 Berichte zur Funkverbindungsqualität hinzugefügt

Gelöste Probleme
  • Das Headset klingelt nur einmal, wenn es mit dem Yealink T48G-Mobilteil mit EHS-36-Kabel verwendet wird
  • Der Avaya One-X-Anruf wird sofort beendet, nachdem er beim Entfernen des Headsets aus der Ladestation automatisch beantwortet wurde

Version V38.53 (MR3)
Mai 2020

Was gibt's Neues?

HINWEIS: - Nach der Aktualisierung auf diese Firmware-Version werden alle mit Bluetooth gekoppelten Smartphones vor der ersten Verwendung aus dem Savi 8200 Office entfernt - Benutzer müssen ihr Bluetooth-Smartphone erneut koppeln.
  • Microsoft Teams-Zertifizierung - beim Drücken der Headset-Taste wird jetzt die Microsoft Teams-Desktop-Anwendung aufgerufen
  • Volle Unterstützung für Alcatel-Lucent-Schreibtischtelefone durch Bereitstellung von vollständigem DECT-ON, auch bei Verwendung im Mehrfachschnittstellenmodus (Tischtelefon und/oder Mobiltelefon und/oder Softphone)
  • Auto-Antwort-Funktion hinzugefügt - eingehende Anrufe können nun durch Entfernen des Headsets aus der Docking-Station angenommen werden. Kann über Hub konfiguriert werden.

Gelöste Probleme
  • Intermittierende Audio-Probleme beim Streaming von Medien von mit Bluetooth verbundenen Geräten
  • Problem der Synchronisierung der Lautstärkeanpassung zwischen Headset und nicht rückkopplungsfähigen Hosts (wie Citrix- oder Cloud-basierten Windows-Hosts).

Version  V38.46 (MR2)
Dezember 2019

Was ist neu?
  • Unterstützung von Alcatel-Lucent Tischtelefonen durch DECT-ON im Single-Interface-Modus (Handy und/oder Softphone werden derzeit nicht unterstützt)

Gelöste Fragen
  • Intermittierendes Rauschproblem beim Audioempfang mit Mobil- und Tischtelefonen

Version v38.34 (MR1)
August 2019

Diese Wartungsversion enthält zahlreiche Fehlerkorrekturen und Funktionsupdates. Es wird empfohlen, dass Kunden so schnell wie möglich auf diese neue Version aktualisieren.

Was gibt's Neues
Stummschaltung Ein / Aus-Warntöne können jetzt über Plantronics Hub aktiviert / deaktiviert werden

Gelöste Probleme
  • Zeitweise unterbrochene Anrufe bei Verwendung von Mobiltelefonen über Bluetooth
  • Die Verarbeitung mehrerer Anrufe über verschiedene Schnittstellen schlägt fehl, wenn Plantronics Hub ausgeführt wird
  • Wenn Sie der Basisstation ein zusätzliches Headset zuweisen, funktioniert die Lautstärketaste des Headsets möglicherweise nicht
  • Zeitweiliger Audioverlust während eines Cisco WebEx-Anrufs
  • Bei Erinnerung stummschalten stimmt jetzt mit der Einstellung in Plantronics Hub überein
  • Diverse Bugfixes

Version V38.15
April 2019

• Was gibt's Neues
  • Die Leistung für das Hinhören des Hosttelefons wurde verbessert

Gelöste Probleme

• Beheben Sie den zeitweiligen Ausfall des zweiten Headsets der Konferenz
  • Beheben Sie das Problem mit intermittierenden Geräuschen

Version 38.13
März 2019

Was gibt's Neues
  • Verbesserte Audioqualität für eine größere Auswahl an Tischtelefonen

Version 3606

Was gibt's Neues
  • Erstveröffentlichung