Artikel-ID: 000026185
Letztes Änderungsdatum: 16/08/2021
Access Level: Öffentlich

Savi 8200 UC Versionshinweise

Version 38.61 (MR5)
Februar 2021

Was gibt's Neues
  • Kleinere Fehlerbehebungen

Version V38.58 (MR4)
September 2020

Was gibt's Neues
  • Plantronics Manager Pro wurde die Berichterstattung über akustische Ereignisse für Savi 8210- und Savi 8220-Produkte hinzugefügt
  • Plantronics Manager Pro hat für Savi 8210- und 8220-Produkte Berichte zur Lärmbelastung hinzugefügt.
  • Plantronics Manager Pro hat für Berichte zu Savi 8210 und Savi 8220 Berichte zur Funkverbindungsqualität hinzugefügt

Gelöste Probleme
  • Verbesserte Erkennung von Headset-Ladevorgängen

Version V38.53 (MR3)
Mai 2020

Was gibt's Neues?
  • Microsoft Teams-Zertifizierung - beim Drücken der Headset-Taste wird jetzt die Microsoft Teams-Desktop-Anwendung aufgerufen
  • Auto-Antwort-Funktion hinzugefügt - Ein eingehender Anruf kann nun durch Entfernen des Headsets aus der Docking-Station angenommen werden. Kann über Hub konfiguriert werden.

Gelöste Probleme
  • Problem der Synchronisierung der Lautstärkeanpassung zwischen Headset und nicht rückkopplungsfähigen Hosts (wie Citrix- oder Cloud-basierten Windows-Hosts).