Artikel-ID: 000027192
Letztes Änderungsdatum: 22/10/2021
Access Level: Öffentlich

Versionshinweise zu Poly Lens

Version 1.0.9
30. Juni 2021

Was gibt's Neues
  • Möglichkeit, wöchentliche Einblicke in die Anrufnutzung zu sehen. Um diese Insights anzuzeigen, navigieren Sie zu Home -> Insights. [Beta-Funktion]
  • Unterstützung für Blackwire 3300 Series, Blackwire 5200 Series, Blackwire 7225, Blackwire 8225
  • Diverse Fehlerbehebungen und Verbesserungen

Version 1.0.8
21. Juni 2021

Was gibt's Neues
  • Unterstützung für Studio P21
  • Diverse Fehlerbehebungen und Verbesserungen

Version 1.0.7
4. Juni 2021

Was gibt's Neues

Unterstützung für Sync 40 und Sync 60
Diverse Fehlerbehebungen und Verbesserungen

Version 1.0.6
21. Mai 2021

Was gibt's Neues

Unterstützung für Blackwire 3200-Serie
Soundscaping pausiert jetzt, wenn ein Anruf eingeht, und wird fortgesetzt, wenn der Anruf endet
Diverse Fehlerbehebungen und Verbesserungen

Version 1.0.4
27. April 2021

Was gibt's Neues
  • Kleinere Fehlerbehebungen und Verbesserungen

Version 1.0.3
1. April 2021

Was gibt's Neues
  • Um die bestmögliche Benutzererfahrung zu gewährleisten, wurde eine neue Warnung für Geräte hinzugefügt, die in der App angezeigt werden, jedoch nicht vollständig unterstützt werden

Behobene Probleme
  • Lens Desktop wird jetzt korrekt beendet, wenn ein Installationsprogramm gestartet wird, während die App ausgeführt wird (unter Windows).
  • Nach dem Anmelden oder Abmelden sollte der Workflow nun zum Startbildschirm zurückkehren
  • Beschreibung der Einstellungen für Anrufansagen für Voyager 4210/4210 angepasst
  • Die Beschreibungen der Einstellungen für die Stummschaltung wurden aktualisiert, um sie klarer zu gestalten
  • Es wurde ein Problem mit einer Meldung zum Aus- und Wiedereinschalten beim Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen für USB-Kameras behoben
  • Kleine Verbesserungen der Benutzeroberfläche an Seiten mit Geräteeinstellungen
  • Verbesserungen an Produktbildern und Support-Links in der gesamten App
  • Verbesserungen in der App-Meldung beim Aktualisieren der Gerätesoftware, einschließlich Situationen, in denen das Gerät einen schwachen Akku hat, gerade telefoniert oder ein USB-Kabel benötigt, um den Aktualisierungsvorgang abzuschließen
  • Verbesserte Sicherheit und Leistung

Version 1.0.2
18. März 2021

Was gibt's Neues:

Neuer Batteriestatus für Headsets und Freisprecheinrichtungen hinzugefügt

Behobene Probleme:
Es wurde ein Problem behoben, durch das beim Aktualisieren der Sprache eines Geräts zweimal eine Meldung angezeigt wurde
Verschiedene Fehlerkorrekturen und Verbesserungen zur Erweiterung der Unterstützung in Poly Lens

Objektiv Desktop

Version 1.0.1
4. März 2021

Was gibt's Neues:
  • Passen Sie bis zu vier einzigartige Kamerakonfigurationen an und speichern Sie sie als Favoriten.
  • Unterstützung für sekundäre Geräteinformationen auf den Support-Seiten hinzugefügt
  • Batteriestandsstatus auf der Geräteübersichtsseite hinzugefügt
  • Unterstützung für Anti-Flimmer-Konfigurationen für Kameras hinzugefügt
  • Unterstützung für Poly + -Netzwerkerkenntnisse für das Poly Lens-Portal hinzugefügt.
  • Unterstützung für Studio P5, Sync 20-Serie, Blackwire 3210, Blackwire 3325, Voyager 4220 UC
  • Unterstützung für Microsoft-Teams unter Windows und Mac
  • Unterstützung für Zoom unter Windows und Mac

Behobene Probleme:
  • Probleme im Zusammenhang mit der Größe und dem Schatten von Symbolen wurden behoben
  • Ladeanzeige beim Wiederherstellen der Standardeinstellungen hinzugefügt
  • Vereinheitlicht die Software-Update-Modalitäten für Konsistenz
  • Erhöhte Geschwindigkeit der Kamerasteuerung
  • Es wurden Probleme behoben, die dazu führten, dass ein nicht verbundenes Gerät nicht als historisch verbunden angezeigt wurde
  • Problem mit Raketenanimationen behoben
  • Problem beim Anzeigen der E-Mail als Name bei der ersten Anmeldung behoben
  • Problem mit Produktbildern der Sync-Familie behoben
  • Problem mit Name und Beschreibung der Einstellung des erweiterten Bereichsmodus behoben
  • Es wurde ein Problem behoben, durch das der BT600-USB-Adapter nicht von einem benutzerdefinierten Software-Update aktualisiert werden konnte
  • Zahlreiche kleinere Korrekturen

Bekanntes Problem:
  • Bei Studio P5 reagiert die Kamera möglicherweise nicht auf Einstellungsänderungen oder Softwareupdates. In diesem Fall sollte das Aus- und Einschalten der Kamera dieses Verhalten korrigieren.

Version 1.0

11. Februar 2021

Willkommen bei Poly Lens Desktop, einer einzigen App zum Anpassen und Verwalten Ihrer persönlichen Poly-Geräte, die integrierte persönliche Wellness- und Geräteunterstützung bietet.

Was gibt's Neues:

• Single Sign-On-Unterstützung mit Microsoft und Google
  • Hilfreiche Tipps und Funktionsübersichten für Erstbenutzer
  • Anpassbare Erinnerungen an Flüssigkeitszufuhr und Sehstörungen
  • Integrierte Selbsthilfehandbücher mit Best Practices für die Ergonomie von Headsets, Kameras und Schreibtischen
  • Persönliche Klanglandschaften mit Geräuschen von Wasserfällen, Bächen und Wäldern
  • Inventar der aktuell angeschlossenen und zuvor angeschlossenen Geräte
  • Sichtbarer Stummschaltungsstatus und Gerätesteuerung in der Taskleiste
  • Integrierte Benachrichtigungen für die neuesten verfügbaren Geräte- und Lens Desktop-Softwareupdates
  • Unterstützung bei Bedarf zum Aktualisieren der Gerätesoftware aus einer lokal verfügbaren Gerätesoftwaredatei
  • In-App-Anpassung der Geräteeinstellungen, einschließlich Audio-EQ, Poly Acoustic Fence, Poly NoiseBlockAI und der Möglichkeit, das Gerät auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen
  • In-App-Kameravorschau mit Unterstützung für Schwenksteuerelemente, Zoomsteuerelemente, Schnappschuss und Rasterüberlagerung
  • In-App-Konfigurationen von Kamerasteuerungen, einschließlich Helligkeit, Kontrast, Kompensation der Hintergrundbeleuchtung, Zoom und mehr
  • In-App-Links zur unterstützenden Gerätedokumentation, einschließlich Kurzanleitungen und Benutzerhandbüchern mit schnellem Zugriff auf Poly-Support-Websites
  • Informationen zur Gerätediagnose, einschließlich Produkt-ID, Softwareversion, Seriennummer und Geräteprotokollen
  • Unterstützung für Poly Studio P15

Bedarf

• Poly Lens Desktop erfordert entweder Windows 10 (32 Bit oder 64 Bit) und höher oder Mac OS X 10.14.6 und höher

Bekannte Probleme
  • Für eine optimale Leistung, insbesondere im Zusammenhang mit der Anrufsteuerung, empfiehlt Poly, nur Poly Lens Desktop aktiv zu haben und Plantronics Hub und / oder Polycom Companion App zu schließen, damit sie nicht im Hintergrund ausgeführt werden.
  •
  • Auf Windows-basierten PCs ist bei Verwendung von Apps für virtuelle Kameras wie OBS Studio oder Nvidia Broadcast der Zugriff auf Kamerasteuerungen in der Lens Desktop-App nicht verfügbar.