Artikel-ID: 000031044
Access Level: Öffentlich

Pulsar 260 Produkt Informationen

Pulsar 260 Bluetooth Stereo Headset Plantronics Pulsar 260 ermöglicht Ihnen den Genuss der drahtlosen Musik. Sie können selbst Telefonarufe empfangen während sie von Ihrem Mobiltelefon oder einem anderen Stereo Bluetooth-fähigen Gerät Musik abspielen.
  • Genießen Sie kabellose Stereo-Musik auf Ihrem Bluetooth-fähigen Mobiltelefon
  • Tauchen Sie ein in Stereo Musik und Telefon Gespräche
  • Kompatibel mit Stereo-Bluetooth ®-Mobiltelefonen Mobiltelefone *
  • Zwei In-Ohr -Kopfhörer bieten einen optimalen Sitz im Ohr
  • Fließendes Überblenden zwischen Musik und Anrufen
  • Fingerkontrolle für Lautstärke und Musikauswahl
  • Bis zu 7 Stunden Spielzeit und 9 Stunden Sprechzeit
  • Funktioniert bis zu einer Entfernung von 10m von Ihrem Bluetooth Geräten
  • Ladezeit in zwei Stunden oder weniger
  • Einfach zu lagern und für die Verwendung auf der go
  • Leichtes Design mit sicheren Clip passt sich Ihren aktiven Lifestyle
  • Unterstützte Bluetooth Profile: Hands-Free , Kopfhörer, A2DP, AVRCP, und GAVDP
  • Die Pulsar 260 Kopfhörer 2.5 mm Verbindung ist keine Standardverbindung. Der Bluetooth Anhänger ist nicht mit dem Standardkopfhörern 2.5 mm verwendbar.
Allgemeine Informationen Ersatzteile und Zubehör ( Click here Oder hier für Informationen über wo kaufen)
  • Netzteil
  • 78201-01 - Audio Out Kabel
  • Trageband
  • Ohrgel (4-Pack: 2 klein und groß) 2
  • Headset
  • Anhänger
Was ist in der Box
  • Pulsar 260 Headset
  • Stereo-Bluetooth Anhänger
  • Audio- Ausgangskabel
  • Ladegerät
  • Halschleife
-Prozess
  1. Beginnen Sie mit eingeschaltetem Anhänger.
  2. Drücken und halten Sie sowohl die mute/Play/Pause Taste und die power on/off/Pairing Taste gleichzeitig. Wenn die LED-Anzeige blinkt rot und blau, Entriegelungstasten.
  3. Während der Anhänger rot und blau blinkt, benutzen Sie das Telefon Menü für die Suche nach dem Bluetooth Geräte und wählen Sie "260 plantronics" aus.
  4. Wenn Sie aufgefordert werden, den Zahlencode einzugeben geben Sie 0000 ein.
Teilnummern
  • Pulsar 260 UK - 37677-04
  • Plusar 260 Euro - 37677-05