Artikel-ID: 000031713
Access Level: Öffentlich

Spokes bekanntes Problem mit Blackwire 700-Serie: Unerwarteter Stummschaltung Aktivität mit Skype

Problem
Wenn ein mit Blackwire 700-Serie Headset mit Windows Vista, Beenden eines Skype-Gesprächs mit dem Gerät stummgeschaltet kann es manchmal zu einem nachfolgenden Skype-Anruf beenden, um Stummschaltung auf einem eigenen nach dem Anruf entgegengenommen wird.
Ursache
Spokes und Skype sind nicht richtig Stummschaltung mit dem Headset unter Vista koordinieren.
Workaround/Auflösung
Nach dem Anruf aktiv ist, wenn stumm unerwartet gestartet wird, das Headset oder Softphone GUI-Taste Stumm, um die Stummschaltung wieder aufzuheben, drücken.
Betroffen Betriebssystem(e)
Windows Vista
Betroffene Software Anwendung(en)
Spokes 2.7 und später, wenn mit einer Version von Skype verwendet werden
betroffenen Hardware
Blackwire 700-Serie
Datum angehoben.
17. September 2012