Artikel-ID: 000031709
Access Level: Öffentlich

Bekanntes Problem mit Calisto 620 und BT300: kann nicht in Windows Audio Mixer Mute

Problem
Wenn der Calisto 620 Freisprecheinrichtung ist in Verbindung mit der UC-Version des BT300C-Adapter unter Spokes für Windows, das Gerät wird nicht stummgeschaltet ist von der Windows Audio Mixer werden; wenn die Stummschaltung im Audio Mixer markiert, so ändert sich sofort in die Stummschaltung aufzuheben.
Ursache
Durch Design, wenn mit dem UC-Adapter wird die Calisto 620 erhält, aber er ignoriert, Stummschaltung Anfragen von der Windows Audiomixer; Spokes dann setzt die Stummschaltung Status in der Audio Mixer , um eine Synchronisierung mit dem tatsächlichen Gerät deaktiviert ist.
Workaround/Auflösung
Verwenden Sie nicht die UC-Version der Stummschaltung Calisto 620 von der Windows Audio Mixer, sondern Stummschaltung aus dem Gerät, Softphone oder Media Player.
Betroffen Betriebssystem(e)
Alle Versionen von Windows
Betroffene Software Anwendung(en)
Spokes 2.7 und höher
betroffenen Hardware
Calisto 620 Freisprecheinrichtung mit BT300C Bluetooth -Adapter
Datum angehoben.
11. September 2012