Artikel-ID: 000030266
Access Level: Öffentlich

Spokes bekanntes Problem mit Voyager Legend UC: NEC Anrufe auf Windows XP sind mit Stummschaltung ein Angenommen

Problem
Unter Windows XP, eingehende Anrufe mit dem Voyager Legend UC (oder Voyager Pro UC) Headset und NEC UNIVERGE SP350 v5.2 Softphone das Mikrofon auf Stumm schalten, wenn er angenommen wird.
Ursache
SP350 v5.2 vorgenommen Timing ändert sich die falsche mute-Betrieb unter Windows XP führen
Workaround/Auflösung
Mit SP350 v5.1 oder ein Upgrade auf Windows Vista, 7 oder 8.
Betroffen Betriebssystem(e)
Windows XP
Betroffene Software Anwendung(en)
Spokes 2.6 und später mit NEC UNIVERGE SP350 Version 5.2
betroffenen Hardware
Voyager Legend UC und Voyager Pro UC (alle Revisionen)
Datum angehoben.
14. Februar 2013