Computer USB Headset Fehlerbehebung: Frage Grün kennzeichnen neben meiner USB Mischsignal-Video -Gerätetreiber

Artikel-ID:

000006672

Question

Warum habe ich ein grünes Fragezeichen neben meiner USB Composite Gerätetreiber?

Answer

Mögliche Ursache: Wenn Sie Windows Millennium (ME) laufen, wird ein grünes fragezeichen neben dem Treiber erscheinen . Dies sollte keine Probleme darstellen. Wenn Sie Sie denTreiber wählen, und die Schaltfläche Eigenschaften drücken, sollte es unter denr Allgemein Registerkarte festlegen, dass die "Gerät ordnungsgemäß läuft". Das Windows Betriebssystem ist nicht sicher, ob es korrekt den allgemeinen Microsoft Treiber nützt oder ob das Gerät einen eigenen nutzen sollte, so dass das grünen fragezeichen dem Benutzer erlaubt, daß das Gerät mit Microsoft Treiber funktioniert, aber es kann etwas besseres von dem Hersteller erhältlich sein. Jedoch, das DSP Headsets haben keine benutzerdefinierte Funktionen und haben daher keine (oder brauchen) einen allgemeinen Treiber. Microsoft läuft gut für uns. Für weitere Informationen, ist hier ein Link zu Microsoft Information: Grünes fragezeichen