BackBeat FIT Companion

Application mobile

Apportez un niveau de personnalisation et de contrôle inédit à votre BackBeat FIT Plantronics.

Où acheter ?

Présentation

Découvrez de quelle manière BackBeat FIT Companion apporte un niveau inédit de personnalisation et de contrôle à votre nouveau BackBeat FIT Plantronics.

Personnalisez votre BackBeat EN fonction de votre style de vie.

• Personnalisez les paramètres en changeant la langue des messages vocaux
  • Mettez à jour le micrologiciel de votre casque BackBeat FIT pour bénéficier des dernières fonctionnalités.
  • Un message automatique vous sera envoyé lorsqu'un nouveau firmware sera disponible. En effectuant les mises à jour, vous assurez le fonctionnement optimal de votre BackBeat FIT.
  • Prenez le contrôle de la connexion de votre casque.
  • Installez l'application BackBeat FIT Companion sur tous les téléphones et tablettes que vous utilisez avec votre micro-casque/oreillette pour passer d'un périphérique à l'autre en toute facilité, en touchant l'écran tactile.
  • Explorez toutes les fonctionnalités et commandes du casque BackBeat FIT
  • Aidez-vous du guide pas à pas pour procéder au couplage

Télécharger

Version 3.3.0 (Android)
Version 3.2.0 (iOS)

Configuration requise

• Android 4.4 et versions ultérieures
  • IOS 8.2 et versions ultérieures
  • Compatible avec iPhone, iPad, et iPod touch