BackBeat GO 3 Companion Application mobile

Apportez un niveau de personnalisation et de contrôle inédit à votre Plantronics BackBeat GO 3.

Présentation

Découvrez de quelle manière BackBeat GO 3 Companion apporte un niveau inédit de personnalisation et de contrôle à votre nouveau BackBeat GO 3.

Personnalisez votre BackBeat GO 3 en fonction de votre style de vie.

• Personnalisez les paramètres en changeant la langue des messages vocaux
  • Mettez à jour le micrologiciel de votre casque BackBeat GO 3 pour bénéficier des dernières fonctionnalités.
  • Un message automatique vous sera envoyé lorsqu'un nouveau firmware sera disponible. En effectuant les mises à jour, vous assurez le fonctionnement optimal de votre BackBeat FIT.
  • Prenez le contrôle de la connexion de votre casque.
  • Installez l'application BackBeat GO 3 Companion sur tous les téléphones et tablettes que vous utilisez avec votre micro-casque pour passer d'un périphérique à l'autre en toute facilité, d'un simple geste sur l'écran tactile.
  • Découvrez toutes les fonctions et commandes du casque BackBeat GO 3
  • Aidez-vous du guide pas à pas pour procéder au couplage

Télécharger

Version 1.20 (Android)
Version 1.12 (iOS)

Configuration requise

• Appareils iOS exécutant iOS 8.2 et versions ultérieures : iPhone 5 et versions ultérieures, iPad Air, iPad mini, iPod touch (5ème génération)
  • Appareils Android exécutant OS v4.4 et versions ultérieures
  • Prise en charge limitée des appareils fonctionnant sous Android 6