BackBeat 906 Adaptateur : Comment coupler à d'autres périphériques Bluetooth

Identifiant de l'article:
000011144

Bien que Plantronics ne peut garantir la qualité audio, il est possible de coupler l'adaptateur fourni avec le modèle BackBeat 906 avec d'autres périphériques Bluetooth.

Pour coupler votre adaptateur Backbeat 906 avec un autre périphérique Bluetooth :
  1. Placez l'appareil Bluetooth en mode d'appariement.
  2. Placez votre adaptateur en mode de couplage en commençant par l'adaptateur hors tension et puis en maintenant le bouton d'alimentation jusqu'à ce que le voyant lumineux sur l'adaptateur commence à clignoter en rouge-bleu (environ 5-6 secondes). Lorsque les appareils coupler avec succès, le voyant lumineux sur l'adaptateur clignote en bleu.