BackBeat 906 : Comment appairer

000001352

Appairer le Backbeat 906 à son adaptateur/téléphone cellulaire

Pour appairer votre Backbeat 906 à son adaptateur Bluetooth :
  1. Commencez avec le casque hors tension. Appuyez sur le bouton d'alimentation et maintenez-le enfoncé pendant 6 secondes, jusqu'à ce que le témoin du micro-casque commence à clignoter alternativement rouge et en bleu. Relâchez le bouton d'alimentation et mettez le micro-casque de côté.
  2. Avec l'adaptateur hors tension, appuyez sur le bouton d'alimentation et maintenez-le enfoncé pendant 6 secondes, jusqu'à ce que le voyant de l'adaptateur commence à clignoter en alternant rouge et bleu. Le micro-casque et l'adaptateur feux clignote en bleu une fois qu'ils ont été couplé avec succès.
Pour coupler votre Backbeat 906 à un téléphone portable :
  1. Allumez votre appareil fonction Bluetooth.
  2. Commencez avec le casque hors tension. Appuyez sur le bouton d'alimentation et maintenez-le enfoncé pendant 6 secondes, jusqu'à ce que le témoin du micro-casque commence à clignoter alternativement rouge et en bleu. Relâchez le bouton d'alimentation et mettez le micro-casque de côté.
  3. Sur votre téléphone cellulaire/périphérique, rendez-vous au menu Bluetooth et recherchez (ou ajoutez) un périphérique. Le téléphone cellulaire devrait trouver le micro-casque. Le micro-casque apparaîtra sous l'appellation " 9xxBackBeat " dans votre liste de périphériques.
  4. Si l'on vous demande un code d'accès, entrez 0000 (quatre zéros). Remarque : ne vous inquiétez pas si votre téléphone ne vous demande pas un code d'accès, de nombreux téléphones ne le font pas.
Voir également
BackBeat Technologie Multipoint