Voyager Legend : Comment coupler avec un téléphone Android (vidéo)

Identifiant de l'article:
000022793

La procédure suivante détaille la procédure pour coupler votre micro-casque Voyager Legend à un téléphone Android.

Cliquez sur l'image ci-dessus pour voir un vidéo montrant comment coupler votre micro-casque Voyager Legend à un téléphone Android. Remarque : Le vidéo est en anglais.

Pour coupler votre Voyager Legend à un téléphone Android :
  1. Allumez le micro-casque Voyager Legend.
  2. Appuyez et maintenez le bouton de contrôle d'appel du micro-casque. Le voyant lumineux commence à clignoter alternativement en rouge et en bleu.
  3. Accédez au menu Paramètres sur le téléphone Android.
  4. Assurez-vous que Bluetooth est activé, puis appuyez sur Bluetooth pour accéder aux paramètres.
  5. Appuyez sur Rechercher ou Scan (selon le téléphone) pour que le téléphone puisse localiser le micro-casque.
  6. Une fois le téléphone détecte l'appareil, appuyez sur PLT_Legend pour terminer le processus d'appariement.