Série Savi W400 : Comment Le Configurer à Bria

000013447

Comment puis-je configurer mon micro-casque Savi W400 Series de téléphonie Bria Counterpath ?

Configuration

Pour configurer votre casque de la série Savi W400 et D100 avec adaptateur Counterpath Bria, suivez le processus de configuration ci-dessous :
  1. Connecter le micro-casque à un port USB de votre ordinateur.
  2. Démarrez votre ordinateur.
  3. Démarrer Bria s'il ne démarre pas au démarrage de Windows.
  4. Lorsque Bria démarre, vous remarquerez peut-être que le D100 adaptateur USB clignote en vert pendant environ 5 secondes (selon votre PC et à la version d'Bria, cela peut ou ne pas se produire). Cela indique que le micro-casque est correctement configuré et prêt à l'emploi.
Si, après avoir effectué les opérations décrites ci-dessus, vous constatez que votre micro-casque est ne fonctionnent pas correctement avec Bria :
  1. Débranchez l'adaptateur D100 de votre PC.
  2. Fermez Bria.
  3. Connectez l'adaptateur D100 à un autre port USB et patientez jusqu'à ce qu'il à installer.
  4. Re-démarrage Bria.
En vous assurant que Options audio

Afin de vous assurer que le D100 est correctement configuré, vous pouvez vérifier dans le menu Options Audio dans Bria.
  1. À Bria, sélectionnez téléphonie, puis sélectionnez Préférences.
  2. Dans le menu des préférences, sélectionnez Périphériques.
  3. Dans le micro-casque options assurez-vous que la Plantronics D100 est sélectionné comme le haut-parleur et le microphone.
  4. Le plus important est de s'assurer que le D100 3 est sélectionné comme le HID appareil comme illustré ci-dessus. Si la D100 3 est pas sélectionnée, vous ne serez pas capable de répondre à l'appel à partir du micro-casque décrocher/raccrocher.