Android Headset Battery Meter

000008891
Indicateur de batterie sur le micro-casque

Le micro-casque jauge de la batterie affiche le niveau de la batterie de votre micro-casque sur l'écran de votre smartphone Android. pour afficher ce compteur, vous devez

1. Paire et connecter votre micro-casque compatible.
2. Téléchargez et installez l'application à partir de Plantronics Myheadset Android Market.

Remarque : La jauge de batterie ne fonctionne qu'avec les téléphones Android exécute la version 4.0 ou une version supérieure, et de comprimés exécute la version 3.0 et ultérieure.

Aspect

Une fois que vous avez installé l'application et coupler votre micro-casque, l'indicateur de batterie apparaît comme suit :

Image of the Android headset battery meter

Lorsque vous appuyez sur l'indicateur de batterie, il se développe pour afficher les informations relatives au niveau spécifique de la batterie :

Image of the expanded view of the Android headset battery meter

Micro-casques pris en charge

Le micro-casques Plantronics suivantes en charge cette fonctionnalité :

• M155
  • Voyager Pro HD