CS55/H (Édition familiale) des fonctions

000005121

Qu'est-ce que la fréquence 1,9 GHz DECT sans fil et pourquoi est-il important ?
La fréquence 1,9 GHz DECT élaborerons ensemble une nouvelle voix fréquence radio récemment mis à disposition par aux Etats-Unis l'FCC. Il est réservé pour les communications vocales uniquement. Ce qui signifie que les micro-casques intégré sur 1,9 Ghz DECT ne sera pas exposé à des interférences partir de périphériques comme pour l'équipement du réseau sans fil, les fours à micro-ondes et autres périphériques sans fil - autant de fois que peut parfois se produire avec 900 MHz et plus souvent avec les produits de 2,4  GHz. Plantronics estime que ce nouveau bande est la meilleure technologie pour les produits sans fil vocale, en vous fournissant des interférences-libres les connexions pour les clients. Quel est le type de portée réaliste serai-je averti avec ce produit ?
L'utilisateur doit être en mesure d'obtenir jusqu'à 300 pieds de la base CS55H. Cependant, la plage réelle peuvent considérablement varier et dépend de la configuration initiale (numéro de murs, les matériaux de construction, etc. ). Quelle est la durée de vie de la batterie de l'oreillette ?
Le CS55 offre 10 heures de temps de conversation et 50 heures en mode veille. Qu'est-ce que puis-je faire des réglages du volume sur le système de micro-casque ?
Oui, le CS55 offre plusieurs manières de régler le microphone (en conversation) volume et le volume d'écoute. Le volume peut être réglé sur la base tandis que le volume d'écoute peut être réglée sur la base et sur le micro-casque. Quelles sont mes options de port de style ?
CS55/H est fourni avec 2 styles de port options : contour d'oreille et serre-tête.