Spokes problème connu avec Savi 400 Série : appuyez sur la touche supplémentaire nécessaire pour tourner lien sur on ou off

Identifiant de l'article:
000010489
Problème
Lorsque vous utilisez un Savi 4xx pour écouter les appels audio (par exemple, avec un lecteur média), est une presse supplémentaire nécessaire sur la touche de contrôle d'appel enfoncé pour éteindre le lien RF sur, ou pour le désactiver. Par exemple, si le son est joué avec Windows Media Player et Détection Audio est désactivé, la touche de commande d'appel doit être pressé deux fois à envoyer l'audio vers le casque, et doit être actionné à nouveau à deux reprises pour fermer la liaison. De même, si le micro-casque est branché. tout en audio est en cours de lecture (en effet, une pression sur la touche), audio va continuer à jouer jusqu'à ce que la touche de contrôle d'appel est enfoncé (efficacement, une seconde touche appuyez sur).
Cause
Ce changement de comportement a été effectué pour permettre Spokes compatibilité les modifications apportées dans Savi 4xx micrologiciel v117 pour soutenir le téléphone IP Cisco Unified 9971.
Contournement/Résolution
Appuyez sur la touche de contrôle d'appel deux fois pour ouvrir ou fermer le lien RF lors de l'utilisation du Savi 4xx à écouter un programme audio à non-appeler, puis appuyez sur la touche contrôle d'appel après le micro-casque est branché. pour fermer la liaison RF.
Système d'exploitation affecté(s)
Toutes les versions de Windows
Application du logiciel Concerné(s)
Spokes 2.7 lorsqu'il est utilisé avec n'importe quel media player (reportez-vous à la Spokes Notes d'installation).
Affecté matériel
Série Savi 400
Date relevé
17 2012 Septembre