Problème connu de Spokes avec Voyager Legend UC: Les appels NEC sous Windows XP sont traités en mode secret

Identifiant de l'article:
000011440
Problème
Sous Windows XP, des appels entrants avec le Voyager Legend UC (ou Voyager Pro UC) et la version du softphone NEC UNIVERGE SP350 v5.2 activent le mode secret du microphone au moment de répondre.
Cause
Le SP350 v5.2 a effectué des réglages qui provoquent un fonctionnement incorrect de la fonction secret sous Windows XP.
Contournement/Résolution
Utiliser SP350 v5.1, ou procéder à une mise à jour à Windows Vista, 7 ou 8.
Système d'exploitation affecté(s)
Windows XP
Application du logiciel Concerné(s)
Spokes 2.6 et versions postérieures, avec NEC UNIVERGE SP350 version 5.2
Affecté matériel
Voyager Legend UC et Voyager Pro UC (toutes les versions)
Date relevé
14 Février 2013