Voyager 510-USB/ .Audio 910 Dépannage : le téléphone logiciel ne sonne pas dans le micro-casque

Identifiant de l'article:
000006669

Question

Pourquoi mon téléphone logiciel ne sonne-t-il pas dans mon micro-casque ?

Answer

Normalement, pour faire durer la batterie, la liaison radio entre l'adaptateur USB et le casque Voyager est éteinte quand le casque est inactif. Certains téléphones logiciels ne ré-ouvrent cette connexion audio avant la sonnerie. Si vous avez rencontré ce problème, vous devriez configurer votre téléphone logiciel afin qu'il sonne à travers les hauts parleurs de votre ordinateur. Pour de plus amples informations   How do I control the audio link between the USB adapter and 510/.Audio 910 headset?