Série Savi 400 Dépannage : Le micro-casque ne fonctionne pas avec MS Lync/Office Communicator

Identifiant de l'article:
000020050

Question

Mon micro-casque ne fonctionne pas avec Microsoft Lync/Office Communicator. Comment puis-je résoudre ce problème ?

Answer

Pour résoudre le problème de l'oreillette ne fonctionne pas avec Microsoft Lync/Office Communicator :
  • Assurez-vous que votre micro-casque est chargé.
  • Assurez-vous que votre micro-casque est connecté à l'adaptateur USB.
  • Appuyez sur le bouton de contrôle d'appel de votre micro-casque.
  • Ajuster le volume d'écoute sur l'oreillette à l'aide du bouton d'augmentation et de diminution de volume. Remarque : Si le volume est toujours trop bas, réglez le volume d'écoute sur votre PC poursuit Microsoft Lync/Office Communicator.