Bienvenue

Félicitations, vous avez reçu l'un des premiers micro-casques Poly Voyager Focus 2 !
À titre de rappel, veuillez respecter vos obligations en vertu de l'accord de confidentialité.

Démarrez avec le Voyager Focus 2

Tirez le meilleur parti de votre système de micro-casque avec l'application de bureau Poly Lens

Une seule application pour personnaliser et entretenir vos périphériques personnels compatibles avec des outils de bien-être et d'assistance intégrés à portée de main.

Depuis votre bureau, rendez-vous sur www.poly.com/lens pour télécharger le logiciel Windows ou Mac.