Downloads & Applikationen

Laden Sie unsere Software für Desktop- und mobile Plattformen herunter, die die Nutzung, Verwaltung und den Besitz von Poly-Audiogeräten verbessert.

Desktop

Desktop-Apps für Windows und Mac

Ermöglicht Endbenutzern, ihre Einstellungen anzupassen und den Status ihres Poly-Audiogeräts auf ihrem Desktop anzuzeigen.

Erforderlich, um die UC-Statusanzeige über das Zubehör für die Statusanzeige bereitzustellen. Ermöglicht die Anpassung von Einstellungen und Verhaltensweisen für den Statusindikator durch den Endbenutzer.

Mobile-Apps für iOS und Android

Erweitern Sie Ihr neues Poly Bluetooth-Headset um zusätzliche Funktionen mit hilfreichen Tools, Benachrichtigungen und Statusinformationen.

Entdecken Sie, wie die Poly Elara 60 Series App ganz neue Anpassungsmöglichkeiten für die neue Mobiltelefonstation der Elara 60-Serie und das Poly Headset bietet.

Verleihen Sie Ihren BackBeat-Kopfhörern ganz neue Anpassungs- und Steuerungsmöglichkeiten und personalisieren Sie Ihr Hörerlebnis.

Bringen Sie eine neue Ebene der Anpassung und Kontrolle auf Ihre Poly BackBeat FIT Kopfhörer.

Bringen Sie Ihren BackBeat GO 3 Headphones eine ganz neue Dimension der individuellen Anpassung und Steuerung.