Backbeat FIT Companion

Mobile App

Passen Sie Einstellungen und Steuerungen Ihres Plantronics BackBeat FIT-Headsets individuell an.

Verkaufsstellen

Überblick

Entdecken Sie, wie Sie mit BackBeat FIT Companion Ihr neues Plantronics BackBeat FIT-Headset völlig individuell anpassen und steuern können.

Passen Sie Ihre BackBeat-PASSFORM an Ihren Lebensstil an.

• Passen Sie die Einstellungen durch Ändern der Sprache für Sprachansagen an
  • Aktualisieren Sie die Firmware Ihres BackBeat FIT Kopfhörers, um die neuesten Funktionen zu erhalten.
  • Sie werden automatisch benachrichtigt, wenn neue Firmware verfügbar ist. Indem Sie Ihr Backbeat FIT auf dem aktuellen Stand halten, stellen Sie sicher, dass Sie es optimal nutzen können.
  • Übernehmen Sie die Kontrolle über die Verbindung Ihres Headsets.
  • Installieren Sie die BackBeat FIT Companion-App auf allen Mobiltelefonen und Tablets, die Sie mit Ihrem Headset nutzen und schalten Sie ganz einfach per Tastendruck zwischen Ihren Geräten um.
  • Entdecken Sie alle Funktionen und Bedienelemente des BackBeat FIT-Headsets
  • Nutzen Sie die Schritt-für-Schritt-Anleitung für den Paarungsprozess

Laden Sie Poly Hub

Version 3.3.0 (Android)
Version 3.2.0 (iOS)

Systemanforderungen

• Android 4.4 und höher
  • IOS 8.2 und höher
  • Kompatibel mit iPhone, iPad und iPod touch