Artikel-ID: 000028648
Access Level: Öffentlich

Explorer 500/505: Wie man die Stummschaltung (video)

Wie verwende ich die mute-Funktion während eines Anrufs mit meinem Explorer 500/505 Headset?

Klicken Sie auf das Bild oben für eine ein Video um die Stummschaltungsfunktion zu verwenden auf dem Explorer 500/505 Headset.
Hinweis: Dieses Video ist in Englisch.
  • Um auf dem Explorer 500 das Mikrofon stumm schalten, halten Sie beide Lautstärketasten ( +) und Lautstärke ( -) gedrückt, bis Sie hören "Mute on" in das Headset.
  • Um sich selbst Stummschaltung, wiederholen Sie die obigen und Sie sollten "Mute off" im Headset hören.