Article ID: 000032144
Letztes Änderungsdatum: 10/01/2022
Access Level: Öffentlich

Plantronics USB Headset Fehlerbehebung: Das Headset nicht unter Windows 10

Mein Plantronics Headset ist seit ich mein Betriebssystem auf Windows 10 aktualisiert gestoppt wurde. Wie kann ich dieses Problem beheben?
Es ist wahrscheinlich, dass das Headset immer noch die Treiber für die vorherige Version von Windows optimiert sind, anstatt Windows 10. Um dieses Problem zu beheben:
  1. Drücken Sie die Taste auf dem Bildschirm oder -Tastatur und geben Sie "Gerätemanager".
  2. Im Fenster Geräte-Manager, suchen Sie die Sound-, Video- und Gamecontroller , Option und erweitern Sie sie.
  3. Klicken Sie rechts auf das Plantronics Gerät und wählen Sie "Deinstallieren".
  4. Trennen Sie das Headset und starten Sie den Computer.
  5. Nach dem Neustart, schließen Sie das Headset an.
Wenn Sie die obigen Schritte ausgeführt haben und immer noch Probleme mit dem Headset auftritt, unser Technical Assistance Centre Kontakt .