Artikel-ID: 000029179
Letztes Änderungsdatum: 25/09/2015
Access Level: Öffentlich

BT300 Bluetooth USB Adapter: Wie man anschließt und Headset

Wie kann ich meinen BT300 Bluetooth USB-Adapter auf meinem Headset?
So koppeln Sie die BT300 Bluetooth-USB-Adapter mit einem Headset:
  1. Setzen Sie Ihr Headset in den Paarungsmodus ( klicken Sie hier für Plantronics Headset Paarungsanweisungen ).
  2. Stecken Sie den BT300 in den USB-Port Ihres Computers. Das Licht auf den BT300 blinkt schnell. Wenn die Kopplung erfolgreich ist, wird das Licht auf dem BT300 durchgehend blau.