Artikel-ID: 000026456
Access Level: Öffentlich

CS50-USB/CS60-USB: zum Austauschen der Batterie

Sie können die Batterie in Ihrem CS50-USB/CS60-USB-Headset tauschen Sie sie bei Bedarf aus. Möglicherweise wollen Sie Ihre Akku, wenn das Headset müssen:
  • Lässt sich nicht einschalten (kein grünes Licht)
  • Nie voll aufgeladen wird
  • Scheint, bis er vollständig aufgeladen, aber Sie sehen eine verringerte Sprechzeit
Die neue Batterie Artikelnummer und der Ersatzteilnummer 64399-01. Sie können es von unserer Website oder von einem unserer Distributoren kaufen.
So tauschen Sie den Akku aus:
  1. Drücken Sie auf beide Seiten der Akkuabdeckung, um die Abdeckung abzunehmen. TIPP: In einigen Fällen diese Batteriefächer Türen, so dass Sie können zu ziehen oder wackeln müssen mit etwas Kraft.
  2. Nehmen Sie den Akku heraus und trennen Sie vorsichtig die Verbindung. Ziehen Sie den Akku nicht an den Drähten heraus.
  3. Schließen Sie den neuen Akku ein und schieben Sie sie in die richtige Position.
  4. Drücken Sie auf beide Seiten der Akkuabdeckung, um sie wieder und schieben Sie und arretieren Sie ihn in die richtige Position.