Artikel-ID: 000029196
Access Level: Öffentlich

CS500 Serie: Ändern der Konfiguration

In der Fabrik werden CS510/CS520/CS40-Systeme auf eine Konfiguration von "A", der sich mit den meisten Telefonen kompatibel. Falls Sie keinen Wählton hören, oder wenn Sie andere Probleme haben, probieren Sie die Konfigurationseinstellungen ändern, wie unten beschrieben.
So ändern Sie die Konfiguration:
  1. Schalten Sie die Basisstation.
  2. Schieben Sie den Konfigurationsschalter (siehe unten) bis Sie die Stellung Anzeige mit einer Zahl ausgerichtet ist.
TIPP: Es ist hilfreich, wenn Sie können testen Sie das andere Konfigurationseinstellungen während eines Gesprächs, so dass Sie können wählen Sie die Position für die optimale Ton- und Klangqualität sowohl für Sie als auch Ihr Gesprächspartner.