Artikel-ID: 000028652
Access Level: Öffentlich

Explorer 500/505: Wie man anschließt (Video)

Das folgende Verfahren wird erläutert, wie Explorer 500/505 koppeln Sie Ihr Headset mit dem Telefon bzw. anderen Bluetooth® -Gerät zu entfernen.

Klicken Sie auf die Abbildung oben für ein Video, das wie schaltet man zeigt auf und koppeln Sie das Headset als auch über Pairing mit einem neuen oder zweiten Gerät. Hinweis: das Video ist in englischer Sprache.

zum ersten Mal Paaren

Ihr Headset tragen, schalten Sie es ein. Das erste Mal, wenn Sie das tun, dann werden Sie den Kopplungsprozess zu starten. Sie hören "Paarung" und die Anzeige-LEDs blinken rot und blau.

Zweites Mal Paaren
  1. Mit dem Headset eingeschaltet ist, drücken Sie und halten Sie die Gesprächstaste gedrückt, bis die Headset-Leuchtanzeige blinkt abwechselnd rot und blau.
  2. Aktivieren Sie den Bluetooth® -auf Ihrem Telefon und stellen Sie für die Suche nach neuen Geräten.
    • Iphone: gehen Sie zu Einstellungen > Bluetooth > Ein
    • Android: gehen Sie zu Einstellungen > Bluetooth > Ein > Suche nach Geräten
  3. Wählen Sie "PLT_E500 ".
  4. Falls erforderlich, geben Sie vier Nullen (0000) für das ein, oder übernehmen Sie die Verbindung. Nach erfolgreicher Paarung hören Sie "Paarung erfolgreich."