Article ID: 000028654
Letztes Änderungsdatum: 08/03/2022
Access Level: Öffentlich

M1100: Wie man anschließt

Wie schließe ich meine M1100 mit meinem Mobiltelefon oder ein anderes Gerät?
zum ersten Mal koppeln:
Image of the M1100 QuickPair process Das Savor M1100 Headset enthält QuickPair Technologie, was bedeutet, dass das erste Mal Ihre schalten Sie zunächst das Headset einschalten, geht es automatisch in den Koppelungs (Erkennungs) -Modus.
  1. Auf Ihrem Handy, stellen Sie sicher, dass Bluetooth aktiviert ist.
  2. Schalten Sie das Headset ein. Das Licht auf dem Headset sollte abwechselnd zu blinken rot und blau blinkt. Wenn es nicht funktioniert, klicken Sie auf Nachfolgende Anleitungen zum Koppeln, siehe unten. Stellen Sie das Headset beiseite.
  3. Auf Ihrem Handy, gehen Sie zum Menü Bluetooth und Suche nach (oder Hinzufügen) eines Gerätes. Das Handy sollte das Headset finden. Das Headset erscheint als " "PLT_M1100" in Ihrer Liste der Geräte.
  4. Wenn Sie nach einem Kennwort gefragt werden, geben Sie 0000 (vier Nullen) ein. Hinweis: Seien Sie nicht beunruhigt, wenn Ihr Telefon nicht nach einem Kennwort fragt, weil es viele Telefone nicht tun.
Paarung mit weiteren Geräten:
Image of the M1100 pairing process Wenn Sie das M1100 mit koppeln möchten an Ihr Mobiltelefon erneut, oder mit einem zweiten Gerät, können Sie das tun, führen Sie die folgenden Schritte aus:
  1. Auf Ihrem Handy, stellen Sie sicher, dass Bluetooth aktiviert ist.
  2. Beginnen Sie mit dem eingeschalteten Headset. Drücken und halten Sie die Call-Control -Taste für etwa 5-6 Sekunden lang gedrückt, bis die Headset-Leuchtanzeige abwechselnd rot und blau blinkt. Lassen Sie die Gesprächstaste los und stellen Sie das Headset beiseite.
  3. Auf Ihrem Handy, gehen Sie zum Menü Bluetooth und Suche nach (oder Hinzufügen) eines Gerätes. Das Handy sollte das Headset finden. Es wird als "PLT_M1100" in Ihrer Liste der Geräte.
  4. Wenn Sie nach einem Kennwort gefragt werden, geben Sie 0000 (vier Nullen) ein. Hinweis: Seien Sie nicht beunruhigt, wenn Ihr Telefon nicht nach einem Kennwort fragt, weil es viele Telefone nicht tun.