SupraPlus Wireless CS351/CS361: Wie man Multi-Shift Pairing nutzt

Artikel-ID:

000024344
SupraPlus Wireless: Wie man Multi-Shift Pairing nutzt
Multi-Shift Pairing ermöglicht Ihnen die Verwendung eines anderen Supra Plus Wireless Headsets mit ihrer Basis. Das Headset und Base kommen gepaart mit jeder anderen. Wenn ein anderes Headset nötig ist, ein Multi-Shift Paring Verfahren wird ermöglichen, die Verwendung einer unterschiedlichen Kopfhörer. 1. Koppeln ein anderes Headset an der Basis, müssen Sie zunächst aktivieren der Multi-Shift Paarfunktion. Drücken und halten Sie die Lautstärke + Taste auf der Rückseite des Aufladegeräts, bis das rote Power-Licht (auf der Vorderseite des Geräts) zu blinken beginnt.   2. Legen Sie das Headset in die Ladestation, und drücken Sie sofort die Taste + auf das Headset selbst, bis Sie die kleine grüne Licht auf das Headset siehe kommen und blinken. 3. Warten Sie bis dieses grüne Licht am Headset ausgeht. Zum Deaktivieren der Multi-Shift Paarfunktion, halten Sie die Lautstärke-Taste auf der Rückseite des Aufladegeräts gedrückt.   Bitte BEACHTEN SIE: * Nur das letzte angeschlossene Headset funktioniert * Klicken Sie hier, um die interaktive SupraPlus Wireless Anleitung anzusehen.