Artikel-ID: 000024839
Letztes Änderungsdatum: 29/11/2011
Access Level: Öffentlich

IP40: Wie zu wählen aus meinem IP40

Wie kann ich von meinem IP40 wählen?
Das IP40 ist für die Arbeit mit verschiedenen Call Center Systeme konzipiert, die ein CTI-Schnittstelle auf die Agenten Desktop bieten. Die normale Praxis für den Agenten ist über diese Schnittstelle zu wählen, der Anruf ist dann über das IP40 geleitet.

Zusätzlich kann eine einzige Telefonnummer konfiguriert werden in der IP40 wird gewählt, wenn die Antwort/Ende gedrückt wird, während der IP40 inaktiv ist.