Artikel-ID: 000024841
Access Level: Öffentlich

IP40: Wie zu erfahren, welche Version der Firmware ich auf meinem IP40

Wie welche Version der Firmware ich auf meinem IP40haben zu wissen?
Die Firmware in dem IP40 kann auf mehreren Weisen aktualisiert werden:-
  • Automatisch - Der Administrator kann das IP40 konfigurieren, auf Firmware-Updates in regelmäßigen Abständen zu prüfen.
  • Manuell - Der Administrator kann das IP40 konfigurieren, auf ein Firmware-Update in den nächsten x Minuten zu prüfen.
  • Sync Nachricht Überprüfen - der Ip40 kann auf "check-sync" SIP BENACHRICHTIGEN anfordern, indem für Firmware-Updates überprüfen reagieren.
Konsultieren Sie die administrator-anleitung unten für weitere Informationen.