Artikel-ID: 000032247
Letztes Änderungsdatum: 29/11/2011
Access Level: Öffentlich

IP40 Fehlerbehebung: Mein IP40 funktioniert nicht wie erwartet Gibt es Informationen, die Fehlersuche Hilfe

Mein IP40 funktioniert nicht wie erwartet Gibt es Informationen, die Fehlersuche Hilfe?
IP40 enthält ein Debugprotokoll das Informationen über den Status des Gerätes bieten. Das SIP Protokoll bietet Informationen über die SIP Nachrichten gesendet an und von IP40. Beide Protokolle sollten verfügbar sein um bei jeder Fehlersuche zu helfen.