Artikel-ID: 000025754
Letztes Änderungsdatum: 29/11/2011
Access Level: Öffentlich

CS70/ CS70N: Registrieren und Reset Headset

Wie kann ich ein neues Headset an der CS70 Aufladebasisstation registrieren oder zurücksetzen ?
Registrieren eines neuen Headsets: Um zu ermöglichen, dass ein neues Headset verwendet werden, mit dem CS70 Auflade-Basisstation, folgen Sie bitte den folgenden einfachen Schritten.
  1. Das Headset in Haupt Basis
  2. Auf der Rückseite des Haupt Auflade-Basisstation, Drücken und halten Sie die Tasten + und - Tasten, bis die rote Licht auf der Vorderseite der Basis zu blinken beginnt.
  3. Lassen Sie die Tasten auf der Rückseite.
  4. Drücken und halten Sie die Lautstärkeregelung am Headset, bis Sie ein orangefarbenes Licht auf dem Headset sehen.
  5. Lassen Sie die Taste los und warten Sie, bis das orangene Licht erlischt.
Ihr Headset ist nun an die Hauptbasis angeschlossen. Setzen Sie die Software im Headset zurück: So aktivieren Sie die Software Reset-Vorgang führen Sie bitte die unten aufgeführten Schritte aus. Dies kann helfen Probleme mit dem Headset zu lösen, wenn es nicht mit der Aufladebasisstation kommuniziert.
  1. Drücken und halten Sie die LAUTSTÄRKE-Taste und die ANRUF-Kontrolltaste am Headset.
  2. Sie sehen ein orangefarbenes Licht kommen neben der Anrufannahme-Taste . Sie sollten den orangefarbenen LED 6 Mal in1 Set blinken sehen. Sie müssen beide Tasten gedrückt halten, bis Sie 4 Sets von 6 Blinklichter sehen.
  3. Lassen Sie beide Tasten nachdem Sie das 4. Set gesehen haben.
  4. Das Headset in Haupt Basis
  5. Auf der Rückseite des Haupt Basis, Drücken und halten Sie die Tasten + und - Tasten, bis die rote Licht auf der Vorderseite der Basis zu blinken beginnt.
  6. Lassen Sie die Tasten auf der Rückseite.
  7. Drücken und halten Sie die Lautstärkeregelung am Headset, bis Sie ein orangefarbenes Licht auf dem Headset sehen.
  8. Lassen Sie die Taste los und warten Sie, bis das orangene Licht erlischt.
Ihr Headset ist nun an die Hauptbasis angeschlossen angemeldet.