Artikel-ID: 000024788
Access Level: Öffentlich

CS50-USB/CS60-USB: Wie Abonnieren Sie die (Paar) ein Headset an der Basisstation

Das Headset und die Basisstation wurden miteinander aus der Verpackung angemeldet; wenn Sie allerdings ein Ersatz-Headset mit der Basisstation verwenden möchten, müssen Sie für die Ausführung der Anmeldung in der Reihenfolge für die Basisstation das Headset zu erkennen.
Zum abonnieren neu anmelden ein neues Headset oder ein vorhandenes Headset:
  1. Verwenden Sie eine Büroklammer um den Registrierknopf zu drücken und zu halten bis das grüne Licht auf der Vorderseite der Basis (5-10 Sekunden)zu blinken beginnt.
  2. Mit dem Headset in die Basisstation, drücken und halten Sie die Lautstärke- /Stummschaltungs-Rad auf der Oberseite des Headsets, bis das grüne Licht am Headset aufleuchtet. Die Anmeldung ist abgeschlossen, wenn das grüne Licht auf der Basisstation leuchtet stetig grün leuchtet und die rote LED an der Basisstation erlischt.
Wenn die Anmeldung nicht innerhalb von 2 Minuten erfolgt, kehrt das Headset in den nicht-angemeldeten Zustand zurück. Zur Erinnerung: Jedes Mal, wenn Sie Headsets tauschen, müssen Sie gegebenenfalls mit der Basisstation.