BackBeat Pro 2: Wie man anschließt

000024985
Dieses Verfahren wird erläutert, wie BackBeat Pro 2 koppeln Sie Ihr Headset mit dem Telefon oder mit einem anderen Bluetooth® -Gerät zu entfernen.
So koppeln Sie Ihr BackBeat Pro 2 die erste Zeit:
  1. Schieben Sie den Power Schalter auf die Position "ON" (Ein). Der Kopfhörer-LEDs blinkt rot und blau.
  2. Aktivieren Sie Bluetooth auf Ihrem Gerät und stellen Sie für die Suche nach neuen Geräten.
    • iPhone: Einstellungen > Bluetooth > Ein
    • Android: Einstellungen > Bluetooth > Ein > Suche nach Geräten
  3. Wählen Sie "PLT-BB PRO 2 ". Das Headset-LEDs blinken nach der erfolgreichen Paarung.
So koppeln Sie Ihr BackBeat Pro 2 mit einem zweiten mobilen Gerät oder zum erneuten Paaren auf die ursprüngliche Gerät:
  1. Drücken und halten Sie die Gesprächstaste gedrückt, bis die LEDs blinken rot und blau.
  2. Aktivieren Sie Bluetooth auf Ihrem Gerät und stellen Sie für die Suche nach neuen Geräten.
  3. Wählen Sie "PLT-BB PRO 2 ". Das Headset-LEDs blinken nach der erfolgreichen Paarung.