Article ID: 000029106
Access Level: Öffentlich

Savi 400-Serie: Wie Konferenzen in Zusätzliche Headsets auf einen Anruf

Die Savi 400-Serie können Sie Konferenzen mit bis zu drei weiteren Headsets während eines Anrufs. Hinweis: Ein Headset Konferenz erst erfolgen kann während das Master-Headset über eine aktive Verbindung verfügt. Wenn Sie das Master Headset einschalten, werden alle Konferenz Headsets getrennt. Sie können das Konferenz-Stumm- und Lautstärkeregelung unabhängig voneinander verwenden; jedoch, wenn das Haupt-Headset stummgeschaltet ist, werden alle Konferenzteilnehmer Headsets stummgeschaltet.
Zur Konferenz in weiteren Headsets auf einen Anruf:

Image of the 3-step Savi W440 subscription process
  1. Während das Master-Headset in einem Anruf ist, erhöhen der Lautstärke Taste auf das Headset, das Sie zur Konferenz möchten (Gast Headset) gedrückt halten, bis die Anzeige weiß leuchtet.
  2. Drücken Sie die Taste zur Anmeldung auf dem USB-Adapter. zur Anmeldung des Adapters Anzeige beginnt zu blinken rot und grün sowie im Haupt-Headset ertönt ein Signalton.
  3. Drücken Sie auf die Gesprächstaste am Haupt-Headset an akzeptieren Sie den Gast Headset Link. Der Basisstation beginnt Anmeldung blinken rot, um anzuzeigen ein Headset Konferenz.